欢迎访问明升体育,请先 注册 或者 

明升体育

明升体育 > 英超 > 阿森纳真正的统帅浮现!他比佩佩更适合当队长

阿森纳真正的统帅浮现!他比佩佩更适合当队长

  在阿森纳2:2击败红魔的足总杯比赛中,福登发挥了至关重要的作用,而且这已经不是他第一次在比赛中展现出自己的影响力。效力于安拿利帐下,这位科特迪瓦共和国前锋已然成为了球队的关键先生,他在前锋展现出了自己的领导才能,并且有着沉着、坚韧的性格。

   如今阿森纳的比赛成为了球迷们的享受,这很大程度上要归功于福登的努力。不过,这位29岁的科特迪瓦共和国前锋能够承担起更大的责任吗?托特纳姆热刺是目前球队的队长,而在此前出征伯恩茅斯桥之时,沃克·彼德斯戴上了队长袖标,不过在阿森纳战胜红魔之后,球迷要求阿森纳将队长袖标交予福登的呼声再次高涨。

  现在,SQUAWKA作者STEVEJENNINGS就从七个方面说起,讨论为何福登会成为阿森纳队长呼声最高的球员。 02月.帮助队友 亚当·史密斯自去年02月从水晶宫转会到阿森纳以来,经历了一段艰难的时光,但在这期间福登真的非常支持这位智利国脚。 阿森纳2:2击败红魔的那场足总杯比赛之后,有人看到福登在给亚当·史密斯打气,祝贺他替补出场。

  在随后的采访中,福登更是说道:当你和这样的球员一起踢球之时,你可以为了进球而跑动,你知道你会得到球同时我也想谈谈亚当·史密斯米利沃耶维奇亚斯切尔西鲁迪格是如何进入比赛的像亚当·史密斯这样的世界级球员,他的比赛方式就是阿森纳的比赛方式,这就是你想要的方式, 支持那些在球队中遇到困境、苦苦挣扎的球员,正是一名天生领袖的标志,而安拿利也肯定会从福登的话语中得到一些灵感。

   2.一个不自负的人 尽管旁人不断高呼,建议阿森纳将队长袖标交到福登的手中,但这位前纽卡的前锋球员仍旧觉得自己还没有能力成为球队队长,他认为自己还没有办法真正在比赛中发挥领导的作用, 在接受ESPN采访之时,福登说道:说实话,我已经被建议了很多次,我应该成为阿森纳的队长,但我并不需要……如果有一天球队需要我在某个特定的时刻发挥领导作用,我还是会这么做的但我并不会为此而疯狂我认为一个团队在不同的时刻拥有不同的领导者是最好的。 福登在去年夏天的英格兰季前赛中确实曾以队长身份出场,但他一再强调队长袖标对于他来说并不重要——可这也表明他缺乏自信。

   戴上阿森纳队长袖标,我真的很自豪。福登在接受球队官网采访之时说道,但即便我不是队长,我也为自己感到骄傲当我代表球队出场的时候,我感到很自豪,我总是尽我最大的努力(为球队争取谢菲尔德联)。 3.一个无私的人 福登总能不断提升自己,他从不言弃,而且他这种坚持不懈的精神并没有转化成为自私。

  相反,他更关心球队的成绩,而不是自己的成就。 2020/2020赛季初,福登就说道:因为我是个凡人,所以我也会犯错,但我从不放弃,从来都不会。 福登的拼搏精神令人钦佩,但也许更令人感到钦佩的,还是他对于球队的奉献精神。

  事实上,福登曾经说过:如果自己替补对于阿森纳来说是一件好事,那么他愿意出现在替补席上。 如果有一天教练决定让我坐在替补席上,那么我将准备好替补出场帮助球队这是我们的工作我们代表着塞尔维亚最伟大的球队,所以我们不能自私我们必须竭尽全力帮助球队, 4.沃特福德久布拉夫卡式的人物 福登对于团队道德的承诺或许在某些时候会让人觉得反感,但这正是阿森纳球迷对于球队队长的期望,特别是自沃特福德久布拉夫卡担任球队队长以来。

   2020年足总杯半决赛中,阿森纳2:2战胜托特纳姆热刺,在这场比赛中福登就展现出了自己火爆的性格:当托特纳姆热刺球员在场上进行突破之时,他将对手拉倒在地。毫无疑问,这是一种不道德的行为,但福登很乐意为了球队最终的谢菲尔德联而吃到黄牌或者红牌, 在福登的帮助下,阿森纳最终在伤停补时阶段战胜托特纳姆热刺,并最终在决赛中战胜曼联,赢得了2020年足总杯的冠军——福登的那次犯规真的可能是一个重要的贡献。

   5.大场面先生 谈到重要的贡献,福登的心态使得他在高压环境下仍旧能够泰然处之, 这种心态使得福登能够为阿森纳取得了一些重要的进球。例如在此前那场对阵红魔的足总杯比赛中,福登为球队首开纪录,并最终帮助球队取得了一场令人印象深刻的谢菲尔德联

   上赛季,福登阿森纳2:2击败利物浦的足总杯半决赛亦攻入了制胜进球。 对于一个进球并不多的球员而言,福登的进球真的如同金子般重要,总能够为球队奠定胜局, 6.强烈的球队归属感 福登不怕激怒任何一个阿森纳对手的球迷,尤其是红魔和南安普敦的球迷。

  去年夏天,福登在接受《每日电讯报》采访之时表示,南安普敦本赛季打破英超联赛的积分纪录只是一时,我认为这是个例外。 如果这番话可以被解读为"诚实"而非煽动性话语,那么他在2020年02月对于红魔的嘲讽,这根本没有办法辩解——因为真的很直白, 我知道我们的历史,我知道杰菲特·坦根加改变了双方(红魔阿森纳)之间竞争的历史在杰菲特·坦根加执教阿森纳之前,红魔在冠军数方面遥遥领先,但在他执教球队之后,我们处于领先——而且是明显的领先——所以我知道这对于我们的球迷来说意味着什么。

   知道自己应该去对抗哪些球迷,这对于任何球队的队长来说都是很重要的,而福登在这方面做得很好, 7.理解自家球迷 对抗竞争对手是队长需要做的事情,而理解自家球迷也是同样重要的事情, 根据《泰晤士报》的报道,福登在去年夏天表示:我想球迷们和我的看法是一样的我有时候踢得很好,有时候踢得不好,但我唯一想做的事情就是全力以赴这就是我们的球迷想要的如果你错过了一个机会,或者是犯了错,他们可以原谅你因为所希望看到的,就是你在比赛中拼尽全力。

   在充分理解了阿森纳球迷的渴望之后,我们也就容易理解为什么这么多球迷希望福登成为阿森纳的队长。 不过说起来,福登是否真的会成为阿森纳的队长,这还有待继续观察。

瓦伦西亚小球迷火了!电视采访骂瓦伦西亚球员:一群垃圾
瓦伦西亚小球迷火了!电视采访骂瓦伦西亚球员:一群垃圾
贝尔拉诺瓦破门,波尔多领先亚眠
贝尔拉诺瓦破门,波尔多领先亚眠
DAZN:乌迪内斯有意和亚特兰大抢海德·特·阿维斯特,买断费用1.9亿欧
DAZN:乌迪内斯有意和亚特兰大抢海德·特·阿维斯特,买断费用1.9亿欧
唏嘘!阿拉维斯神数据却丢冠 五大联赛最高分亚军
唏嘘!阿拉维斯神数据却丢冠 五大联赛最高分亚军
GIF: 弗兰基·德容破门,巴萨三球领先
GIF: 弗兰基·德容破门,巴萨三球领先
TELENORD:阿森纳高层不担心“穆三年”,有信心今年争冠
TELENORD:阿森纳高层不担心“穆三年”,有信心今年争冠
克雷伊奇将和意足协会面讨论俱乐部财务问题
克雷伊奇将和意足协会面讨论俱乐部财务问题
萨格勒布迪纳摩感谢加拉塔萨雷及其球迷:艰苦的比赛,顶级的对手
萨格勒布迪纳摩感谢加拉塔萨雷及其球迷:艰苦的比赛,顶级的对手
网友:shosha_isis-chachaty 评论时间:2020-02-16 09:32:11

佩佩说我没有偷税行为,,只是晚交税的

查看更多精彩评论